昨天晚上,章爸爸赶到象山殡仪馆见了女儿最后一面……

  下午两点多,他接到淳安县青溪派出所的电话,急匆匆赶去派出所做笔录。

  两个小时以后,疑似女儿的遗体被发现的消息传到了他这里。

  章军迅速离开派出所,前往象山。

  从淳安到象山,开车需要近5个小时。他在车上疯狂刷着手机,看着与女儿有关的一切信息。

  22:05,章爸爸的车子抵达象山县殡仪馆,进入殡仪馆大院内的象山县公安局尸体解剖中心,对遗体进行辨认。

  22:19,尸体解剖中心的大门再次打开,章爸爸在旁人的搀扶下,走出中心大门,乘坐警车离开……

  百度编辑冒充杭州失联女童父亲原创博文被开除

  昨天孩子被找到消息一出来,网上就有一个名为“章子欣父亲”的账号发文:“刚刚得知我的子欣已经离开了这个世界,去了天堂,这一辈子我们无缘继续做父女,希望下辈子她还是我的女儿,让我能够继续照顾她。” 

  7月13日下午3点多,记者联系上孩子姑父,证实孩子父亲并没有发文,此账号也并非女孩父亲自己注册认证。此前是有两个人联系过女孩父亲说要帮他开,但这样不经过家属同意和求证的言论发出去,属于不负责任。

  昨晚@百度 发布微博,就公众质疑百度账号“章子欣父亲发文为假”一事,称当值编辑未得到子欣父亲确认回复的情况下,发布了动态消息,对负责编辑予以立即开除处理。

  记者 徐慧兴 诸芸