今天,象山暴雨如注,搜救仍在继续,女孩章子欣依然毫无消息,牵动无数人的心。

  今天凌晨,有网友曝出疑似带走女童的租客的抖音号,一共三个,抖音号相似,依次少一位数字,名字都是“一生平安”。

  其中最近的一条是7月7日,地点是黄贤海上长城森林公园,画面中有身穿汉服的章子欣。目前有1035条评论。

  大约凌晨3点多左右,网友“黑客-255735565”在这条视频下回复说,我三个号我都全开完了,好累呀。

  另一条可疑的抖音号发在6月18日,地点是西湖公园,标题是“真的有以后还会见面吗”,视频中引用的是“万爱千恩”歌曲,“是不是这辈子不放手,下辈子我们还能遇到,下辈子我一定好好听话。”

  从三个抖音帐号上看,两人的小视频几乎都是在全国各地旅游,大理、西双版纳、丽江、凉山、山海关、北京、天津、青岛、昆明……几乎走遍了全国。

  抖音视频从4月15日开始记录了他们的旅行轨迹,几乎每一天都有一段小视频。

  4月15日是在大理白族自治州。第二天到了昆明,住在昆明懒云窝客栈滇池度假区店。4月21日,他们又到了洪崖洞。“玩多两三个月回家,今年无出来了。”

  4月26日,到了徐州。第二天又去了黄山。随后,北京、青岛、西安、天津、秦皇岛、山海关、丽江、大理、西沙版纳。6月4日,回到了杭州。

  从6月4日到6月18日,他们没有发过一条抖音。6月18日发的抖音很可疑,地点是西湖公园,文字是“真的有以后还会见面吗”,视频中引用的是“万爱千恩”歌曲,“是不是这辈子不放手,下辈子我们还能遇到,下辈子我一定好好听话。”

  中间又是一段停更的抖音。

  6月29日,抖音视频发的是他们到了青溪山居。还拍了一段“家里的鸡漂亮吗”。

  又是一段停更。

  最后一条是黄贤海上长城森林公园。画面中有身穿汉服的章子欣。

  11:15最新情况,该抖音账号已被封。