绍兴市民刘先生前两天和姐姐、姐夫,一起到当地柯桥区蓝天市心广场的一家嗨森洗浴休闲广场洗浴,可是就在当晚7点多,刘先生的姐姐洗完澡在浴室吹头发时,突然遭遇了让她又气又恼的一幕。对此,刘先生认为洗浴中心方面管理不到位,怎么回事呢?

绍兴市民 刘先生绍兴市民 刘先生

  那个男的第一次进了女浴室,因为当时人特别少,只有我姐姐自己没穿衣服在那吹头发,他就进去了,他大概在里面待了两分多钟。我姐姐害怕了,躲起来了,这个男人就走了。

  刘先生说,那名男子看起来大概五十岁左右,当时姐姐受到了惊吓。而让人没想到的是,没过多久,那名男子竟然再次闯入了女浴室。

绍兴市民 刘先生绍兴市民 刘先生

  过了可能一分钟左右,他又进去了女浴室。我姐姐就很害怕,出来找工作人员,他们工作人员说也在抓这个人。

  在当事人的强烈要求下,刘先生一行选择了报警。刘先生说,当时他们还查看了洗浴中心的监控视频,但发现男子已经离开了。那么对于当时的情况,这家嗨森洗浴休闲广场会怎么说呢?

绍兴嗨森洗浴休闲广场工作人员 张廷顺绍兴嗨森洗浴休闲广场工作人员 张廷顺

  当时的情况是他自己走进去的,门口是没有人的,有一个指示标识,而且出入口的地方有声感报警器的。

  而对于男子的第二次闯入,张廷顺说,发现情况后,他们的服务员有所制止,但没有拦住。

  绍兴嗨森洗浴休闲广场工作人员 张廷顺

  当时工作人员通知我们以后,我们就立马寻找这个人。他第2次出来以后,就直接结账走了。

  张廷顺说,这样的情况以前从来没有发生过,是个别现象,防不胜防,他们今后也会加强管理。随后,记者从柯桥派出所了解到,目前警方已经调取了监控,事情还在进一步调查中。

  虽然在采访中,这家洗浴休闲广场的工作人员一直说,这只是个别现象,但是在明知他有硬闯行为的情况下,还是让人给结账走了,这样的处理方式,是不是也有问题呢?

  希望经过这事,可以吸取一下经验教训,今后做好这方面的应急预案,别让这类事情再发生了。