偷看女士洗澡,偷窥男被当场抓住,结果双方居然还是熟人。近日,这幕尴尬场面发生在余杭星桥街道某工地。

公安供图公安供图

  王女士(化名),今年44岁,和老公一起在余杭星桥街道某工地开了一间杂货店,夫妻俩平时除了搞搞工地卫生,就是照看店里的生意,日常起居都是在工地宿舍内。

  6月23日22时许,王女士从店里下班后,到工地里的女公共浴室洗澡,可洗着洗着,抬头一看,突然看到有一名40岁左右穿着灰色短袖的男子在窗户边偷看她,王女士虽略有惊慌后立即冷静下来,一边迅速穿好衣服,一边高声喊老公。男子见行迹败露,慌忙朝工地另一端生活区逃窜,王女士夫妇紧追不放。

  这么大动静,自然也引来了其他工人。最后在工友们帮助下,王女士丈夫将躲在宿舍里的男子一把抓住。结果大家一照面,都傻眼了,原来这男子也是在工地干活的,是做木工的“老陈”,还经常光顾王女士的小店。

公安供图公安供图

  见大家都是一个工地的,王女士就想让对方认错道个歉,这事就过去了。谁知,老陈不仅不承认偷窥的事实,情绪十分激动,居然还威胁起王女士夫妇,称如果他们再乱说话污蔑他的话,就拿刀捅死他们。

  这还得了,不仅没讨回公道,人身安全都受到了威胁,于是王女士二话不说果断报了警。接警后,星桥派出所民警迅速赶赴现场,了解情况后将涉嫌偷窥男子带至派出所。

  经查,陈某,40岁,贵州人。陈某交代,因老婆过世,心情不好,再加上一个人在工地,就感觉有点寂寞。当天晚上,他在工地闲逛,发现女浴室的灯是亮着的,想着肯定有人在洗澡,脑子一热,就萌生了偷窥的想法,可是还没看几秒钟,就被对方发现了。至于为什么威胁对方,陈某表示只是想吓吓他们,因为当时人太多了,他想试图保住自己的名声,谁知却弄巧成拙。

  目前,陈某已被余杭公安依法行政拘留。