夏季到了,变态的偷窥狂也多起来了,真是防不胜防。

  近日,余杭良渚一女子小陈就遇到了这样的糟心事。

  5月12日下午,小陈在良渚永旺城看电影,途中,小陈去了趟厕所,正准备如厕的时候,小陈听到厕所门外有动静,就下意识地蹲下来往厕所门下面的隔间望去,就这样一望,发现有一双手撑在地上,小陈大吃一惊,赶紧站起来推开门,发现门外空空如也。

  6月8日下午,永旺城电影院的收银员小沈正准备上厕所的时候,突然有一男子从女厕所里面出来,小沈便质问对方,“这是女厕所,你进来干嘛”,男子没吭声,急急忙忙溜走了,小沈立即联想到之前有女顾客反映在女厕所被偷窥的事情,便向良渚派出所报了警。

  民警赴现场后,调取了现场监控查看,发现两次偷窥女厕所的都是同一人所为。通过监控发现,该男子偷窥完后还在电影院淡定地观看电影,民警立刻将正在看电影的偷窥男子当场抓获。

  经审问,该男子为汪某(男,23岁,安徽人),汪某对两次在女厕所趴在地上偷窥女子如厕的行为供认不讳。据汪某交代,他在上厕所的时候看到一位女性面容姣好,便产生了不耻的一幕,有了第一次的得逞,第二次汪某更加大胆,足足在女厕所待了一分钟,且躲在了其中一间卫生间内进行偷窥。目前,汪某侵犯他人隐私,被余杭公安分局依法行政拘留五日处理。

  记者 林琳