情侣之间闹着玩可以,千万不要做一些危险动作!近日,余杭一对情侣闹着玩时,女子竟然一把将男友推下了河。

  4月16日凌晨3时40分许,杭州余杭临平街道中都广场旁的桥护栏上,一对情侣正坐在上面聊天,突然两人打闹了起来,紧接着,女子一把将男友推入了河中,听到落水声,女子连忙拨打了110报警电话。余杭公安巡特警大队机动队101、105号车和临平派出所民警立即赶往现场。

  三分钟后,机动队101、105号车及临平派出所民警同时到达了现场,在报警女子的呼喊下,民警发现了落水男子,只见落水男子此时正站在桥下方的桥墩处,由于河水距离岸上约3米高,导致男子受困无法上岸。

  民警迅速合力展开救援,临平派出所队员周杰拿出绳梯,PTU队员立即将绳梯进行了固定,PTU105号车巡组长邵林更是冒险站在了桥外,待落水男子爬上绳梯后,邵林与周杰紧密配合,一内一外为男子提供了助力,成功将男子拉上了岸。

  经了解,报警女子姓何,27岁,落水男子姓徐,30岁,两人是一对情侣,都是余杭人,事发时两人坐在中都广场的河边护栏上,聊天过程中,何某有点生气,两人打闹了一阵,结果何某将男友徐某推入了河里。徐某会游泳,他向西游到了一处桥墩上,等待救援。

  面对民警的询问,何某笑着表示,“我知道他会游泳,所以才推的他。”徐某也表示,自己水性比较好,女友推自己下河是闹着玩的。

  随后,民警对何某进行了批评教育,好在河中没有尖物、石块等物品,否则即使徐某会游泳也可能发生意外危险。

  经过民警教育,何某认识到了自己的不当行为,表示今后不会再做出类似危险行为。

  网友评论

  嘚嘚嘚嘚嘚嘚嘚啵: 回家闹着玩不好吗?非要在这,万一出什么事怎么办?

  叶晚来_:小徐十分宠爱自己的女朋友。

  dhgg:这一对也是绝配了……

  都市快报 记者 林琳 通讯员 章锦涛