“你报警啊,刚好让警察送我回家!”凌晨1点,杭州外卖员猥亵女孩被行拘

  近日,余杭一名男子深夜非礼女孩后,以为对方不会报警,竟然说:“你报警啊!刚好让警察把我送回家。”结果,男子被送进了拘留所。

  4月8日凌晨1点16分,余杭公安东湖派出所接到一名女子报警称:她在余杭东湖街道临东家园门口被一名喝醉酒的男子骚扰。接警后,东湖派出所民警迅速赶赴现场。

  看到民警过来,两名女子急忙从旁边便利店走了出来,其中一人指着前方说:“那个人跑了,就在前面,骑着电瓶车的。”

  民警二话不说,开警车朝着她说的方向追去,在一个转弯路口将一名可疑男子成功拦截。

  经现场询问,报警女子小丽(化名),今年27岁。据小丽说,当天凌晨1点左右,她和小姐妹下了夜班后回家,走到半路,突然被一名男子勾住肩膀,并袭胸。

  “我让他放开,不然就报警了!没想到男子竟然说,你报警啊!刚好让警察把我送回家!”小丽气愤地说。然而男子却说,自己只是喊了两声美女,其余矢口否认。

  民警将双方带回东湖派出所,后连夜走访案发地周边商户并调取监控,查证了男子猥亵小丽的事实,男子在民警面前低下了头。

  经调查,男子张某,42岁,安徽人,是一名外卖配送员。当晚,喝了酒的张某送了几单外卖后,准备回家休息,路上发现两名年轻女子穿着短袖,容貌姣好。张某一时按捺不住,上前勾住小丽肩膀,并趁机袭胸。

  目前,张某被余杭公安分局依法行政拘留。