今天上午,一读者来电报料:清晨6点左右在德胜高架,同协路出口附近,西往东车道,绿化工正在工作中,一男二女被私家车撞了。

  快报记者核实报道:出事的其中一个女环卫工姓许,江苏连云港人。许大姐今年47岁,儿子已经22岁了。一家人住在朝晖八区的一个公共厕所旁的管理室,主要工作就是打扫卫生。许大姐儿子告诉记者,她白天就是打扫厕所,晚上有时候会去江干区的环卫所做兼职,主要负责道路两旁的清洁工作,晚上10点上班,早上5点左右下班。

  许大姐老公

  许大姐的老公说早上5点多接到医院电话得知老婆被撞了,他7点多赶到医院时人还在抢救,可惜最后人还是没了。

  上午许大姐的同事都赶来了。

  许大姐主要工作处的厕所站长告诉记者,许大姐已经干了七八年了,平常主要工作就是公共厕所的清洁,平时表现都很好。高架那边是她的兼职工作。

  记者了解到,上午有两个环卫工人被送到903医院机场路院区,一男一女。上午10点多,女的死亡。目前,男的还在ICU抢救。