大年初一的晚上,大家还都沉浸在恭贺新年的喜悦中,而330公里外的一个报警,却牵动了所有武林派出所民警们的心……

  90后姑娘深夜欲轻生

  大年初一晚上8点左右,武林派出所接到了身在江西的小杨报警。

  小杨称姐姐杨某某与姐夫吵架,在大年初一独自坐高铁来了杭州。小杨万分着急,姐姐扬言要轻生,小杨很怕姐姐一时想不开干出傻事来。

  可他却只知道姐姐人在杭州,但具体住址不清楚,这让他只能干着急。情急之下他拨打了报警电话,希望武林派出所民警能够提供帮助。

  4瓶高度酒见了底,现场一片狼藉

  武林派出所接到报警后,立即展开救援。根据住宿记录,民警发现杨某某正住在武林派出所辖区内某酒店,还未退房。

  民警迅速赶至杨某某住宿的酒店,开门后发现屋内一片狼藉。一年轻女子躺在过道上喃喃自语,满屋子都是酒味。

  床单和地面血迹斑斑,年轻女子身旁还有喝剩的4瓶高度酒,几乎都见了底。

  女子喝完了4瓶高度酒

  民警紧急将其送医

  见状后,民警们立刻帮杨某某做了简易包扎,并拨打120电话。不一会,120救护车赶到现场,众人合力将杨某某送至医院。

  对女子伤口进行包扎

  在医院,医生对杨某某的伤口做了检查并进行了缝针。次日凌晨,杨某某家人从江西赶赴医院,一家人在医院终于团聚了。

  医生对女子进行检查

  警方提醒

  没有不争吵的感情,只有不包容的心。夫妻之间偶尔发生争吵在所难免,借酒浇愁不能解决问题,伤害自己更不可取。双方多一点理解与交流才是解决问题出路。