长兴实施全域“双禁”后,政府三令五申禁售、禁放,广大党员干部群众积极参与宣传,氛围浓厚,大多数群众都表示理解与支持。

  “双禁”巡查

  大年三十,县委副书记、县长石一婷,副县长、公安局党委书记、局长盛洪卫先后前往画溪、雉城、龙山街道开展“双禁”巡查,慰问广大党员干部及志愿者。

  广大党员干部及志愿者发扬连续作战精神,主动放弃节假日,坚守“双禁”巡查一线。

  然而,就在这种强势宣传的氛围下,还有极少数人置若罔闻、一意孤行,仍然我行我素。

  今天,长兴警方将继续曝光

  泗安四例

时间 地点 行为人

简要

案情

处罚

情况

2月4日中午 泗安镇五里渡村新安塘自然村28号门口 薛某传 以过节热闹为由燃放烟花爆竹,被公安机关查获 行政罚款并依法记入社会信用档案
2月4日中午 泗安镇塔上村罗家斗自然村21号门口 张某忠 以过节热闹为由燃放烟花爆竹,被公安机关查获 行政罚款并依法记入社会信用档案
2月4日中午 泗安镇塔上村罗家斗自然村14号门口 熊某玉 以过节热闹为由燃放烟花爆竹,被公安机关查获 行政罚款并依法记入社会信用档案
2月4日晚上 泗安镇玉泉村西山边新村 吕某生 以过节热闹为由燃放烟花爆竹,被公安机关查获 行政罚款并依法记入社会信用档案

  和平一例

时间 地点 行为人

简要

案情

处罚

情况

2月4日上午 和平镇南淙村郭墟渡自然村港口 李某顺 以给儿子讨彩头为由燃放烟花爆竹,被公安机关查获 行政罚款并依法记入社会信用档案

  林城一例

时间 地点 行为人

简要

案情

处罚

情况

2月4日下午 林城镇石英村荆竹关自然村53号门口 李某安 燃放烟花爆竹,被公安机关查获 行政罚款并依法记入社会信用档案

  燃放烟花爆竹

  由公安部门责令停止燃放

  处100元以上500元以下的罚款

  构成违反治安管理行为的

  依法给予治安处罚

  造成严重后果构成犯罪的

  将追究行为人的刑事责任

  举报与奖励:

  1。非法运输、违规燃放:110

  2。非法储存、违规销售:6256866

  3。广大市民若发现身边有关烟花爆竹的违法情况,可通过长兴公安微信公众号“SASA”举报平台进行举报!我们会对举报人信息进行严格保密。

  4。举报一经查实,将给予100元或500元奖励。

  警方郑重提示

  春节期间,长兴公安将加大巡查力度,一经发现非法运输、违规燃放烟花爆竹的行为,将予以严惩!