表白这种事情,仅仅是当两个人都互相有意的时候,才叫浪漫。

  如果一个不喜欢甚至讨厌的人向你表白,想想就是一件尴尬事。万一遇到一个疯狂纠缠的,再三表白,再三被拒,再三骚扰、威胁,那真是噩梦。

  家住余杭乔司的小方姑娘,最近就摊上了这么一回事,束手无策的她一忍再忍,无奈报警了、警察蜀黍把对方拘留了,还是不能摆脱这个可怕的“求爱者”。

  小方在余杭乔司街道开了一家美容店,去年10月来了个顾客郭某。郭某47岁,是江苏连云港人。从熟客到朋友,都只是偶尔聊聊天。偏偏一来二去之后,郭某向小方表示了爱意。

  小方没啥心动的感觉,便拒绝了。

  噩梦开始了。

  第一阶段,郭某不断发短信骚扰小方,甚至在短信中威胁小方,扬言小方不“跟他”就要“不客气”了。

  郭某还隔三岔五就到小方的店里闹事,搞得小方生意也要做不下去。

  小方向余杭公安乔司派出所求助。

  民警将郭某传唤到派出所,郭某对自己骚扰威胁小方的违法行为供认不讳。

  随后,郭某被余杭公安分局依法行政拘留10日。

  小方以为事情就这样结束了,不曾想郭某出来后毫不收敛,反而变本加厉。