富春江二桥的夜景,是桐庐人引以为傲的。

  然而,下图是1月27日零点的二桥夜景。满目疮痍,让人心疼……唉,这是一起车祸后的场景。

  监控还原了事发时的惊人一幕。一辆轿车疾速行驶,“收割”了一波护栏后,停了下来。

  留下了这样的现场,肇事司机居然还逃逸了!

  桐庐交警在接到事故报警之后,立即赶赴现场,一方面彻夜清理事故现场留下的残骸碎片,确保天亮之后道路的畅通;另一方面着力查找逃之夭夭并且手机关机的肇事司机。

  1月27日上午10时,司机刘某归案!

  刘某,男,1994年1月出生,河南商丘人,2018年5月10日初领驾驶证,现在还处于实习期。

  1月26日晚23时55分,刘某驾驶车辆号牌为豫NB**6T的白色小型轿车,沿滨江路由东向西,到迎春南路口右转上桥,1月27日0时03分,在途经富春江二桥桥北段与隔离栏发生碰撞,后弃车从开元街向江边逃跑,消失在监控中……所幸,事故没有造成人员伤亡。目前,现在案件还在进一步侦办之中。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百零一条:“违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。”