“当时我就走在回家路上,那个男的全身上下就穿着一个红色胸罩,忽然就跑到我前面了!”和民警说起刚才的经历,小唐姑娘心有余悸。

  家住余杭运河街道的小唐今年23岁,有时候要上夜班。

  2018年11月30日晚11时许,下了班的小唐独自走在回家路上。夜色幽暗,气温也很低。

  小唐突然瞥见不远处有一个男的,下半身好像什么都没穿,正向另一个方向跑去。

  大半夜的飘过这样的变态,确实有些惊悚,小唐不禁裹紧了外套,加快脚步,想着早点回家。

  没想到过了一会儿,这个男子忽然跑到了小唐的面前,他全身上下就穿了一个红色胸罩,故意裸露下体,还对着小唐做出下流的动作。

  小唐吓得不轻,大叫一声,赶紧往家跑。

  这个男的起初还在她的身后追赶,不知何时才消失的。

  一口气跑到家中的小唐赶紧报了警。

  余杭公安运河派出所接到报警后,民警姚航迅速赶到小唐家来了解情况。

  小唐带着民警姚航来到事发地点,带着哭腔向民警讲述了经过。

  姚航警官好生安慰了小唐,把她送回家中,连夜调查。

  事发地的监控确实显示:一男子骑着电动车来到这里,先是脱掉了下半身的衣物,鬼鬼祟祟地走在路上,发现了小唐后,迅速跑回电动车上,将外套脱掉,只穿着红色胸罩便往小唐的方向跑。

  掌握相关证据并确认男子落脚点后,民警于2019年1月16日在湖州市德清县一处住宅内将违法嫌疑人杨某抓获。

  杨某53岁,都能让人家喊一声“大伯”了。

  杨某说,他跟女友同居多年,有个小孩。每到夜晚,杨某就喜欢喝点小酒,一喝多了酒,他就控制不住自己。

  那天晚上,他偷偷拿走女朋友的红色胸罩,骑着电动车来到余杭运河街道,在街上找到目标小唐以后,便穿上红色胸罩上前做无耻动作。这样做,仅仅是因为觉得刺激。

  在派出所里,杨某表示对自己所作所为的懊悔。他说,明知这样不对,可一喝多了酒便控制不住要将心里的想法付诸行动。

看来,杨大伯不光需要在拘留所里冷静冷静,更需要找精神科医生看看。看来,杨大伯不光需要在拘留所里冷静冷静,更需要找精神科医生看看。

  目前,杨某已被余杭公安分局依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。