1月17日,钱江晚报报道了“雷霆6号”行动中,杭州小河派出所抓了一对卖淫嫖娼的男女。随后不久,又查获一起卖淫违法行为。

  民警在之前查获的案件中整理线索,顺藤摸瓜发现该小区某出租房内也有涉嫌卖淫嫖娼的行为。

  民警在该小区的高层某房屋内查获两名衣着不整的男女,并将相关证物带回,两人均如实交代其违法行为。

  让民警跌破眼镜的是,抓获的男子是一名海归,高学历且事业有成,还有一名未婚妻。

  在检查时,男子得知未婚妻来了,情绪崩溃,立即下跪,还给了自己一巴掌,求民警不要告诉未婚妻。

  在做笔录时,男子哭得很伤心,边哭边说:“我过几天就要去领证了,我很爱她的,如果被她知道的话……我不想伤害她。”话音未落,哭得更加惨烈。

  民警十分不解,问其既然都是要结婚的人,为什么还要做这种事情?

  男子没有回应,只是不断哀求民警不要告诉未婚妻。

  更雷人的是当民警查看男子手机调取记录时,发现男子的聊天软件上有很多“聊天交友”群,期间不断跳出“美女”的头像对话框,打开一看全部是“聊骚”记录,证明男子已是“惯犯”。

  男子不断表示自己错了,在民警面前保证自己不会再犯错了,最后男子表示希望通知其家人来所帮其办理相关事宜。他没想到的是,未婚妻也和家人一起来了,一脸焦急的她还不知道未婚夫是因为这样的事被抓了。

  等待他的是十天的行政拘留。