43岁的衢州人陈先生经济实力雄厚:因为家中的老房子拆迁,他拿到了三套房,而且家中还有一套自建房。不过陈先生可高兴不起来:刚刚离婚的他,很感慨地说,妻子太美和钱太多其实也挺烦人的。

  陈先生说,妻子多次到杭州整容,把腰腹部的脂肪打入脸部,都快四十岁的人了整得像二十五六岁的大姑娘一样,在外面花枝招展,自己与她在一起确实不般配,这次她一定要离,也只有随她愿了。

  这几天,衢州市衢江法院调处了一起男女双方结婚、离婚、复婚、离婚“三起三落”的不寻常离婚案,并以女方分去两套房产、双方分道扬镳而告终。

  漂亮打工妹嫁给本地郎

  39岁的方女士是江苏南通人,面容姣好但家境贫寒。

  她一直在外闯荡,先后到过杭州、金华、衢州等地,开过足浴店做过房屋中介。

  后经人介绍在衢州市衢江区沈家新城,认识了比她大4岁的陈先生,双方经过一番接触后,于2005年12月登记结婚,结婚时陈先生尚无什么财产,还是居住在父母建造的二层楼房里。

  可陈先生却拥有“潜在股”——即城中村的老房子和周边不少土地,一旦被征拆即具有极大的经济实力。

  陈先生自己也觉得,老婆长得确实比自己好看多了,父母家人都非常喜欢方女士,陈先生对娇妻也是很体贴,洗衣做饭全是自己和父母搞定,家务事一点也不让方女士沾边,她基本上是饭来张口衣来伸手,平时不是外出逛街,就是宅在家里玩电脑手机,享受着被宠爱呵护的幸福生活。