“你的手在干什么!?”G164次列车上,陈女士一声怒斥!

  旁坐到的小伙一愣!连忙解释说,什么都没做啊!

  陈女士说,你手放我大腿上,还想狡辩?

  陈女士通报了列车乘务,并报了警。

  1月5日11:51,杭州铁路公安处永康站派出所接到报警,称在G164次列车上有一起女性乘客被猥亵案件,民警王成、郭庆辉立即前往处置。

  G164次列车是由苍南发往北京南的高速动车组列车。被摸的女性旅客陈芮(化名)35岁,浙江人。

  陈女士说,他们一家都是青田的。当天陈女士随同老公、孩子,一同由青田出发到诸暨观看CBA篮球比赛。

  陈女士跟老公的座位隔了一个走道,陈女士一个人坐在三人座靠走道的座位,而这个嫌疑小伙就坐在陈女士边上,三人座的中间座位。

  陈女士当时在列车上玩着手机,也有些困意,便将大衣盖在身上睡着了。迷迷糊糊中她感觉大腿上有异常,她以为是大衣滑下去了…可一拽大衣,陈女士发现中间座位的小伙,一只手正在抚摸自己的大腿。

  陈女士很气愤,立马报了警。列车到达永康南站,民警迅速上车进行处理。

  经了解,该小伙名叫张龙(化名),25岁,在浙江武义做房地产销售。

  在高铁上,小张觉得相邻座的陈女士长得很漂亮,后见到陈女士睡着了,于是心生邪念,用自己的外套遮挡住,然后将“咸猪手”伸向了陈女士,不料陈女士被其吵醒。

  经询问,张龙对自己的猥亵行为供认不讳,被处以行政拘留5日的处罚。   记者 陈锴凯 通讯员 黄春斌