“我现在什么都可以不要,只要我妈妈能够回来。”这是30岁的小刘和双胞胎弟弟朴素却又奢侈的愿望。

  前天(12月26日)凌晨4点,他们的妈妈汪阿姨遭遇严重车祸不幸离世。

  这是一起醉驾引发的交通事故,肇事的是一位年轻女司机,姓朱。她酒后开大奔,行至文三西路事发路段时,撞倒了骑电动三轮车送奶的汪阿姨。

  小刘和弟弟都是残疾人,而他们的爸爸早年已经离世。

  这对双胞胎兄弟的天塌了。

图:汪大姐家图:汪大姐家

  不少邻居都认识她,唏嘘阿姨离去,两个儿子怎么办

  昨天(12月27日)一早,记者来到汪阿姨和双胞胎儿子租住的小区。记者到的时候家里没有人,隔壁邻居说,一大早安徽黄山来的亲戚带着两个小伙子出门了。

  说起汪阿姨,大家都很唏嘘。

  “是一个很开朗的人。”这是很多邻居对汪阿姨的共同印象。

  “昨天早上有人跑到小区传达室来问双胞胎住哪里,我们才知道大姐出事了。”旁边和汪阿姨熟悉的一位大姐说,她很勤快的,凌晨2点半起来送完奶一般7点就回来,给儿子做早饭洗衣服,然后中午去做第二份工,下午再去做第三份,要到晚上八九点才回来。

  “她每天都笑嘻嘻的,前两天我还跟她说你不要这么拼了,看得我们都心疼了。她笑笑说,不行啊,我得多做点,我年纪越来越大了,给两个儿子今后买泡面的钱总要留点的。”

  “我看到她儿子,我跟他说,你妈妈没有了,你知道吗?他说,我知道了,阿姨,我都懵了。”

  汪阿姨和双胞胎儿子在小区住了有三四年,搬过一次,也就是从小区这边搬到另一边,还花一百元租了个仓库。毕竟两个儿子和妈妈一起住,地方不太够。

  小区小超市的工作人员说,曾经见到阿姨的儿子出来买泡面,“我们一直以为大姐只有一个儿子,腿脚不灵便,不太出门,现在才知道是双胞胎。这下大姐没了,她这两个儿子怎么办?”

  “她丈夫走了好几年了。她当年还割过自己一半的肝去救老公,可惜没留住人。”有人说到这里,一声长叹。