2018年12月26日18时04分,位于江北区庆丰桥下桥处有四辆轿车相撞,有一人名被困人员,接警后,江北中队立即出动2车14人紧急前往处置。

  到达现场后发现,相撞的四辆是小轿车,连环追尾事故,两辆车的车头受损严重,第二辆车上有一名被困人员。

  发现被困司机后,消防员立即对被困司机的伤势进行了解,避免受到二次伤害,理解后发现,被困司机的脚被卡在刹车位置,消防员对被困人员的座椅进行了调整,并配合医护人员对被困司机的腿进行了固定。在救援过程中,被困司机一直在喊疼喊冷,消防员立即脱下自己的战斗服给被困司机披上,防止司机感冒冻伤。半小时后,在消防员和医护人员的努力下,被困司机被成功救出,并送往医院。

  出租车司机:当时我刚刚下班准备回家,在等红绿灯的时候,突然后面就撞了上来,同时还装上了前面那辆车,当时冲击力很大,我头都被震的有点疼。

  追尾车车主:我当时已经看见前面的车了,但是我刹车的时候,突然轮胎就抱死了,整辆车滑溜下去直接撞上了前面的出租车。

  在医院那里了解到,被困司机右脚和头部需要拍片检查,事故原因还在进一步的调查当中。