宁波杭州湾新区前往宁波又添新线路啦!它,就是“定制班线”。

  为方便宁波杭州湾新区群众来往宁波市区,从2018年12月1日起,“宁波杭州湾新区往返宁波”定制班线开通试运营。无论是上班上学,还是求医访友,只要有来往新区和宁波出行需求的市民,都可以体验这款便捷、舒适、高效的定制巴士。而原先宁波杭州湾新区往返宁波班线照常运行。

  据了解,定制班线从宁波杭州湾新区方特站出发,在新区内有5个上车点,分别停靠宁波杭州湾新区方特站、宁波杭州湾新区长途汽车站公交站、宁波市杭州湾医院、杭州湾世纪城购物中心、宁波杭州湾新区管委会,然后经宁波杭州湾新区东收费站入口上高速,宁波北收费站下高速。

  在宁波市区内则有4个下车点,分别停靠宁波大剧院、宁波第二医院、宁波国际会展中心东大门、宁波行政服务中心,终点为宁波行政服务中心。

  该定制班线采取全程一票制,票价每位35元,一人一座,不设站票,购票成功后,刷身份证上车。全程100公里,在途时间1.5小时,返程原路返回。

  发车时间:

  宁波杭州湾新区(方特站始发):7:30,9:30,13:30,17:00

  宁波(宁波行政服务中心始发):6:30,10:30,13:30,16:30

  购票方式:

  一、上车扫码购票

  二、线上购票

  1、点击“慈溪公运”公众号下方“旅客服务” →“巴巴快巴” → 选择“城际快巴”或关注“巴巴快巴”,点击下方“我要买票”→ 选择“城际快巴” 

  2、输入始发地杭州湾方特站(或宁波),目的地宁波(或杭州湾方特站)

  3、选择出发班次和目的地 → 下单付款