两天内,北仑公安抓获3名逃犯,

  再现公安加速度!棒棒哒!

  1

  11月26日下午2点,北仑公安分局巡特警大队根据有关线索得知,一名疑似逃犯孙某驾驶着一辆汽车在北仑出现。

  大队勤务指挥室立即行动,综合各类数据分析确定嫌疑对象轨迹,并指挥巡逻民警搜寻拦截。仅过了45分钟,巡逻民警贺军伟等人就在北仑兴业二路某物流公司附近找到了嫌疑车辆,并经蹲守成功抓获在逃人员孙某。

  经初步调查,孙某今年21岁,河南人,因寻衅滋事案被河南公安刑拘在逃。

  孙某在老家的时候,跟他的一个远方哥哥一起去闹事,他哥哥拿刀砍了人,他也参与了其中。后来,哥哥被警方抓了,他就躲在外面,一直没有去投案,最后被当地派出所通缉,列为了上网逃犯。当时河南的派出所还给孙某打了电话,但孙某觉得这个事没那么严重,就没有理会。 

  当天下午,孙某正在保税东区的一家公司里上班。被抓后,他才意识到事情的严重性,也表示非常后悔,要是当时接到电话去了派出所就好了,可为时已晚。

  2

  11月26日晚上6时50分左右,巡特警大队勤务指挥室又根据信息研判,在宁波出口加工区附近,抓获了另一名在逃人员胡某。这也是北仑警方5小时内抓获的第二名全国逃犯。

  胡某也是河南人,之前在朋友哥哥的公司上班,因该公司存在诈骗行为,2015年8月胡某被当地公安列为上网逃犯。

  被抓时,胡某正在保税南区上班。他一直觉得自己没有诈骗,在他看来他就是正常上班拿底薪和提成,他知道公司的运营方式,后来民警跟他解释了情况,他才意识到这就是在诈骗。

  目前两起案件均在进一步调查处理中

  这办案速度是不是杠杠滴

  再来说下北仑公安微信公众号前几天发布的

  关于公开悬赏通缉涉黑涉恶的通告

  北仑公安于今天上午11时

  在海曙区章水镇又成功抓获涉黑逃犯一名

  北仑公安向社会公开发布十名重点涉黑涉恶逃犯后,白峰派出所高度重视,迅速深挖,成功取得5号逃犯李密的通讯信息。民警立即对上述在逃人员进行分析,经过连续46小时的蹲守,于今天上午11时,在海曙区章水镇抓获涉黑逃犯李密。

  附上北仑分局悬赏通告及在逃人员名单,

  如若发现有关问题,

  请及时拨打110或与经办民警联系哦。