女孩夺门而出,跑到朋友那里哭了整整一天,最后在朋友的劝说下,还是报了警。

  10月13日下午,女孩晓玲(化名)在朋友的陪同下来到富阳城西派出所,到了门口,她低着头,两眼通红。民警发现,天气不冷,但姑娘整个人都在发抖。

  熟人发来邀请

  要不要合租?

  晓玲1995年生,贵州人,身材娇小,长相甜美,去年从老家来到富阳后,在一家奶茶店打工,因为长得好看,客人们打趣给她取了外号——奶茶西施。

  去年,几个年轻男子来店里买奶茶时,其中一个小伙子向晓玲要联系方式,因为边上不断有人起哄,晓玲给了微信号。

  独自一人在富阳打拼的晓玲很快和加她微信的小伙熟络起来,几个月后,确立了男女朋友关系,因为都是男友的朋友,晓玲和那次来买奶茶的几个小伙子常常一起聚会吃饭。

  那年春节,晓玲还和男友去了他的老家。不过甜蜜的时间并不长,因为种种原因,晓玲和对方分手了,她也因为失恋回到了贵州老家。

  今年8月,在老家待了大半年后,晓玲重新回到富阳,通过朋友介绍到一家餐厅做服务员。

  因为刚过来,没找到住处,晓玲只好暂时住在小旅馆里。

  有一天,前男友的一个哥们儿小李,也是那群来买奶茶的男子之一,得知晓玲没找到房子,主动邀请她一块合租,说自己在富阳金桥社区租了套两居室的房子,有一个房间正好没租出去,可以把这个房间分租给晓玲。

  熟人比较安全?

  姑娘大意了

  晓玲对民警说,原本她是不会考虑和男生合租的,但既然对方是前男友的好朋友,以前又常在一起玩,人看上去挺正派的,加上小伙热情邀请,房租也不贵,自己总是住小旅馆不是办法,再三考虑还是同意了。

  双方约定,晓玲租其中一个房间,500元一个月,水电费另算。

  搬进去后,晓玲发现,小李对自己挺热情,好几次也表达过爱慕之意,有一次在客厅,他甚至抱住了自己,但晓玲只把小李当成普通朋友,不想有其他发展,明确拒绝了。

  10月13日早上,晓玲突然收到小李发来的微信,小李让她把门开一下,这让晓玲有点摸不着头脑,到底是把大门开一下,还是自己房间门开一下?