双11快到了,你是否已经淹没在预售狂潮里?

  在买买买面前,加满购物车准备剁手?

  不过,网购有风险,购买需谨慎!

假冒Levi’s服饰假冒Levi’s服饰

  近日,武义县公安局展开突击行动捣毁了一销售假冒Levi’s窝点,当场查获假冒Levi’s注册商标服饰共一千余件,涉案金额高达20余万元。

  10月,上海某公司向武义县公安局报案,称在某网二手交易平台上有一家店铺在大量销售假冒Levi’s产品,其中包括T恤、外套等产品,金额巨大。

  经侦大队民警接到报警后,立即进入该公司所提供的店铺查看,通过对比该店铺所售商品很可能就是假冒产品。

  民警筛查了一万余条店铺销售信息,随后锁定店铺注册登记人张某。民警顺藤摸瓜,结合寄递业的相关信息,很快就确定了张某的所在位置,就在县城某小区内。当天,警方联合工商部门展开突击检查,在张某家中及车库内查获假冒Levi’s注册商标服饰共一千余件。

  经查,犯罪嫌疑人张某之前曾是某高校老师,后辞职开始做自己的服装品牌,但是销量并不理想。为了维持自己品牌的经营,自2018年4月开始,从宁波、福建等地大量购入印有Levi’s logo的假冒服装,成本仅为10-30元,却以几十元至几百元的价格在各大网络平台上进行销售,短短几个月,涉案金额就已达到20余万元。

  “张某平均一天可以卖十几单,赚来的钱基本都用于他自己品牌的经营上了。”办案民警介绍道。

  目前,因涉嫌销售假冒注册商标的商品,犯罪嫌疑人张某已被武义县公安局依法刑事拘留。

  金华警方将继续深挖源头线索,溯源上线制假窝点,严厉打击涉网违法犯罪,不断推进“净网2018”专项行动。