近日,我市湖岭交警中队收到一面“交警显神威,心中为人民”的锦旗,那么究竟是谁又因为什么事情为交警献上一面这么宝贵的锦旗呢?

  2018年10月22日17时许,在瑞安市湖岭镇湖光南路50号附近处,一辆载人电动三轮车将一两岁小孩撞伤后逃离现场。在民警调取监控后,根据逃逸三轮车的特征为主要线索。经三天的走访与排查,终于在10月25日下午将肇事者姚某传唤至中队。经审讯,姚某对逃逸事实供认不讳。

  一件小事,一份关怀,让我们警民的心牢牢的连在一起

  10月22日载人电动三轮车与行人相撞事故当事人的母亲及家属于10月29日下午来到湖岭交警中队,并向中队献上一面“交警显神威,心中为人民”的锦旗,对湖岭交警中队事故组尽职尽责破案神速表示衷心的感谢。

  以群众的利益为出发点和落脚点,尽心尽力为群众排忧解难,共同构建美好的瑞安,相信不久的将来我们还会看到如此暖心的一幕,为我们的交警蜀黍点个赞吧。