导读

  现在大家工作节奏快,早饭有时候就在路边早餐店或包子店买个包子啥的就算解决了,杭州乔司有位翁先生平时也是这样对付一下早餐的,但是前天早上,翁先生说是在买来的早餐包子里吃出来异物,甚至是差点连牙都咬断了。

  投诉人 翁先生:

  我早餐 买东西给我女儿吃 

  两笼小笼包 还有三个肉包子

  大的我自己吃 小笼包我女儿吃

  还好大包子没有给我女儿吃 我自己吃

  第一口咬了没事 第二口

  一口咬下去 我刚好送我女儿去读书

  这几个牙齿全部松动了 

  当时流血了

  这到底是个什么样的包子,居然能把翁先生吃成这样?翁先生把有问题的包子保存下来,记者看到在咬开的包子里,有一个明显的金属异物,罪魁祸首就是它。所以他就去找店家评理。可万万想不到,店家的态度更差。

投诉人 翁先生:

  投诉人 翁先生:

  送去学校回来到那边找老板娘看

  老板娘说 最多陪你一个包子嘛

  (这么赔你 也没有道歉吗) 没有啊

  我也不想跟她吵 她顾客又多

  怕影响她做生意 

  当时就没跟吵就回家了

  事后翁先生因为牙齿松动出血,觉得这个伤是对方带来的,应该对方承担责任,再加上回想店家的态度,他就有点火气,于是找我们范大姐帮忙来协调。可当我们和翁先生来到这家早点摊的时候,这老板娘的厉害劲,真是让记者也体会颇深。

包子店老板娘: