保安躺在废墟中保安躺在废墟中

  昨天早上,网友@嘉兴咖啡爸爸爆料:今天早上7点23分,在嘉兴普罗旺斯小区大门口,一女司机驾驶一辆红色汽车在出去的时候,把油门当成了刹车踩,冲向两门卫。两个保安都被送往医院救治。

  从监控视频中可以看到,车子的速度非常快,直接从保安亭穿墙而过,现场玻璃全碎,支架散落一地,车头已撞扁。

  有目击者称,是因为女司机一开始方向没打对,没踩刹车不说,还踩了一脚油门。

  网传一个保安被小轿车撞飞四五米远。

  小区物业一位管理人员证实,事故中有两个保安受伤,伤势都不严重,当天中午就已经出院。

  “两个保安都是20多岁的小年轻,小轿车突然撞进保安亭的时候,他们反应都很快,立刻躲避,事故发生时,正是保安交接班的时候,一个保安在亭外站形象岗被撞飞,幸运的是,他只是擦破了点皮;另一个保安伤势相对更严重点,当时他正在保安亭里清点物品,虽然躲过了轿车,但是被倒下的办公桌砸到了,导致骨折。”

  他说,保安亭被车子撞穿,但是并没有倒塌。

  另外,网上传言说,保安被撞后躺在废墟中拿着手机镇定自若,这位物业管理人员澄清说,实际情况并不是照片拍到的那样。“这个保安并不是在看手机,而是拿出手机,向旁边的人求救,让他们给他老婆打个电话。因为拍摄者角度的问题,看上去像是保安在自拍。”

  昨天,小区一个物业的工作人员说,肇事女司机是小区业主,看上去蛮年轻的,大概30岁左右。

  昨天中午12点多,嘉兴警方发布通告:

  今晨7时20分许,姚某驾驶红色别克小型轿车,沿嘉兴经济开发区普罗旺斯小区内部通道由东向西行驶,至小区西门进出口处,因操作不当,失控撞上一保安亭,事故造成两名保安受伤、车辆及保安亭受损的交通事故。经医院检查,一人骨裂,另一人轻微伤,事故原因正在进一步调查中。

  记者 夏裕