昨天下午6点多,朱先生来电:刚才转塘两个环卫工坐在拖拉机上面,过一个限高的地方,司机可能也没想到,这两个人撞到杆子摔下来了,一个重伤一个轻伤,送到浙二滨江院区去了。

  昨晚7点多,我在西湖区枫桦东路梧桐路交叉口向西一百多米,找到这个限高杆,黄黑色油漆,2.5m高的限高标志还是比较显眼的。地上有几摊血迹,4只带血迹的油污手套,4块带血的医用纱布,地上许多碎屑反光刺眼,走近一看,都是车灯碎屑。

事故中的限高杆事故中的限高杆
现场带血的手套和纸巾现场带血的手套和纸巾

  在浙二滨江院区,两个男伤者,分别是53岁和37岁。受伤轻的伤在左前额,正在输液室打点滴,脸上和嘴角都肿了,说话不方便。

伤者在医院接受救治伤者在医院接受救治

  另一个受伤重,正在复苏室观察,他女儿说,6点多接到电话赶到医院,她爸头脑还比较清晰,7点多做了CT和X光,医生说背部右侧肋骨、腿上和脚上多处骨折。医生让她签了一份全身麻醉的协议,可能要做手术。

  一个小伙子说,受伤重的这个是舅舅,在转塘附近做公路养护,下午坐拖拉机收工回家,平时后座坐坐也没事,今天车厢装了一些材料,坐得高了,司机也忘了提醒,就发生了不幸的一幕。

  10月28日下午4点58分,江西新余市经开大道发生惨烈事故。一辆小型轿车行驶时,一个13岁男孩将身体伸出车顶天窗外,前方突然出现限高杆,男孩被撞当场死亡。