“我就是一时气不过,头脑一热就踩了下去,根本没想到事情会闹大。”

  小林姑娘(化名)说着话,眼泪忍不住留了下来……

  10月29日13点左右,康桥派出所街道群众报警称,因为停车纠纷演变成“汽车对对碰”,对方故意撞了自己的车。

  康桥派出所民警赶到现场,只见一辆咖啡色的东风日产小轿车和一辆银色的小客车撞在一起,小轿车的车头“狠狠”地“亲”在小客车的左车身上。

  经过民警了解,原来黑色小轿车停在康桥街道瑞合创意园的出口,把园区里面要出去送货车辆的通道堵住了。某印刷公司的工作人员小吴(化名)联系了车主,让她快点来挪一下车。

  十多分钟后,车主小林姑娘终于到了现场,小吴可能赶时间,就说了小林几句。

  这下,小林姑娘就不乐意了,两个人就吵了起来。年轻人火气旺,林姑娘直接放下狠话:“这车我不挪了,我要在这儿停一个礼拜。”

  小吴一听这话也不干了,直接拉来纸板箱堵在了小林的车后,不让她挪车。

  矛盾直接升级,双方在园区门口僵持不下——

  园区工作人员知道情况后,马上赶过来调解。最终,在园区工作人员的调解下,双方各退一步,小吴把挡在黑色小轿车后的纸板箱弄走,小林就可以挪开车子了。

  万万没想到,小林来了个“临门一脚”,直接撞上某印刷公司送货的小客车上。

  康桥派出所民警了解情况后,把双方带回派出所内进行调解。最终由小林赔付修车费8000元,双方达成调解协议。记者 陈锴凯 通讯员 杨鑫茹