10月25日上午约5点20分,宁波北仑白峰镇附近突发一起车祸:一辆集卡车在行驶过程中,突然侧翻,导致旁边一辆农用车和电瓶车一起翻入路基之下。

  然而奇怪的是,现场有3辆车,只救出两个人……

  接到报警后,北仑春晓消防中队赶到现场进行救援。一名消防员告诉记者,现场在329国道上,距离一家加油站很近,报警的是加油站员工,“说是翻了四辆车,有人被压在了下面,水沟里倒是没有水,但伤者出不来。”

  经现场确认,翻倒在路边的分别是一辆集卡车、一辆农用拖拉机、一台挖机和一辆电瓶车。“那辆挖机是装在农用车里头的,所以算起来一共有三辆车。但究竟几个人被压住,一时没法确认。”

  消防部门立即开展施救,对集卡车进行破拆,约半小时后,将两名男子救出。其中一名是集卡车司机,另一名男子由于全身失血较多,一直没有说话,随后被紧急送往医院抢救。

一共只救出两个人,但现场有3辆车,我们也很纳闷。

  一共只救出两个人,但现场有3辆车,我们也很纳闷。据了解,交警部门调来吊机,对侧翻的集卡车起吊,车下没有发现其他人员。

  “现在就是还没确定那名没讲话的伤者,是农用车的驾驶员,还是电瓶车车主。”据记者了解,伤势较轻的集卡车驾驶员自称是为避让行人才导致侧翻,事发前他也没注意到路边有其他车辆,所以,他也不知道另一名伤者是哪台车上的。

  目前,交警部门正对事故原因进行进一步调查中。