洗完澡踏出浴室,脚下一滑,右侧身子重重摔倒在地,回想前几日在酒店发生的一幕,来自台湾的李女士心有余悸。手伤了不说,右脸也肿起不少,她质疑酒店没有防滑地巾是导致她受伤的原因,而让她感到气愤的是,向宾馆讨说法至今未有结果。

  前天,她给本报打来电话后,记者随即也联系了该店店长,对方回应“可以先坐下来协商”,但她同时也表达了自己的看法:卫生间里有“小心地滑”的标识、浴室里有防滑地垫,酒店该做的都做了,那作为成年人,是不是也应该有基本的保护意识啊!

  客户吐槽:

  地上没有防滑地巾,浴室出来时摔倒

  9月初,李女士被公司派到宁波出差,这一个多月里就住在鄞州箕漕街附近的南苑e家酒店。10月19日,她如平常一样在浴室洗完澡,可刚踏出来,脚底就滑了一下,整个人不受控制地往后倒。

  “后面就是浴室的玻璃门,我要是这么倒下去,可能命都没了,当时本能反应吧,侧了下,直接是右边身子摔下去的。”她告诉记者,摔倒的同时右手死死地去抓玻璃门,因此手掌被划出了一个口子,而重重倒地后,右脸肿得非常厉害。

  “医生说,我是很严重的挫伤,消肿到痊愈起码要三个星期,所幸没有骨折。”对于这次意外,她认为酒店的管理不到位。