几个月前,台州临海沿江镇的戴先生通过微信认识了一位有钱的妹子。

  这个妹子没工作,但总有花不完的钱。戴先生很是眼红,讨教方法。后续,按照妹子提供的方法,戴先生投入了3万元的本,结果却是血本无归。

  微信对面的哪里是妹子,其实是个男人啊!他提供的方法,是微信赌博!

  近日,临海公安破获了这起案件。

  微信里的漂亮妹子没有工作,但有花不完的钱

  几个月前,戴先生收到一条好友申请,是个昵称叫“唯美”的女孩子,头像里的她神情略带忧伤,看上去楚楚可怜。戴先生心一软,就通过了好友请求。

  经过几日的聊天,两人渐渐熟络,虽然没见过面,戴先生却觉得和女子十分投缘。

  在交流中,戴先生发现,“唯美”并没有工作,每天在家养尊处优,却有很多钱花,忍不住就向她请教生财之道。“是不是你们家有在开公司啊,为什么这么有钱呢?”“唯美”告诉戴先生,自己今天所有的一切都是靠自己努力得来的,没有靠家人。

  听对方这么一说,戴先生来了兴趣,苦苦哀求“唯美”把致富秘诀告诉自己。“唯美”透露,她有加了几个微信群,然后在里面和赌友们押注、抢红包。“我感觉这几个群的钱特别好赚,随便押押就能赚大钱,我在玩这个以前,根本不懂这些。”

  戴先生让“唯美”把自己加入到群里。

  忍不住入群参赌,结果被坑了

  戴先生发现,群内有几十个人,这些人买分押注和抢红包,玩得不亦乐乎。经过几天的观察,戴先生也跃跃欲试。要参与,必须要有人推荐,他就让“唯美”帮忙推荐。

  很快,一名自称“管理员”的人加了戴先生微信,称其由“唯美”引荐,并向他推送了“上分员”微信号,在戴先生要求买分后,对方发来了购买分数的方式及汇款银行卡账户、户名,当他往该账户里打款2万元后,对方称购买3万元以上有福利,让他再打款1万元。戴先生心存疑虑,但想着既然是“唯美”介绍不会有错,便继续打款了。

  汇款后,群里自己的积分也没变化,戴先生去问“唯美”,联系她时,却显示消息被拒收,慌了神的他赶紧查看手机,发现微信群、“管理员”和“上分员”全都不见了踪影!