人人都说,“年过七十古来稀”。本应是儿孙满堂、颐养天年之时可长乐却有这样一位老汉,年过七旬竟干出荒唐事!简直毁三观!

  结果老汉身陷囹圄、悔不当初,到底是什么事呢?

  75岁老汉“拉皮条”,竟然在家中容留他人卖淫

  10月9日下午3点左右,长乐派出所接到辖区群众举报,称村里的过某某家中经常有几名女子带着不同男子进进出出,怀疑这些人在从事卖淫嫖娼活动。

  接到举报后,长乐派出所民警立即赶往该村,并在现场抓获卖淫女叶某(36岁)、杨某(41岁)以及嫖客应某,另外,根据叶某的供述,警方还抓获了另外一名嫖客魏某。

  至于过老汉,10月9日那天下午,他恰好外出打麻将,没多久便听说家里的嫖娼窝点被警察查了,于是连忙跑路。可终归法网恢恢,疏而不漏, 10月15日下午,经过派出所与巡特警大队民警的联合蹲点,过老汉在鹿山街道东南路附近被成功抓获。

  归案后,过老汉对自己今年5月至10月期间容留他人卖淫的行为供认不讳。

  帮助卖淫女“拉皮条”从中抽取提成

  过老汉今年75岁了,平时没有什么特别的爱好,也没有工作和收入,整天在村里逛来逛去。

  今年5月份起,他给自己找了个“工作”:给人拉皮条。

  卖淫女叶某告诉民警,其实自己和老过几年前就认识了,那时候老过就会给自己介绍“生意”。今年6月份,叶某为了方便卖淫,便和老过商议搬到他家里去住,并说好以每次70元的价格作为嫖资,其中10元给老过作为提成。

  而在叶某搬过去之前,就有其他卖淫女在老过家里了。这次老过也欣然答应,之后就开始用各种方法招揽嫖客,每个月全部加起来大概能赚个五六百块。

  “老过家里经常有男男女女进进出出,村里的人其实都知道。一般男的过来,老过也会留下他们的手机号码,有时候他还会主动打电话给这些“客户”问是否有需要,邀请他们来家里玩。如果来了新的卖淫女,他也会及时联系。别看老过都七十几了,可做起这门子生意来,他的主意特别多。”

  就这样,过老汉负责如何把“皮条生意”做大,卖淫女在老过家中安心提供卖淫,除了叶某以外,也会有其他卖淫女来老过这里,其中最年轻的只有20几岁,嫖客的年龄则从20到60不等……

  过老汉一心想着如何把“皮条生意”做大,但没想到居然被举报了,这下,本该享天伦的好日子全被自己断送。

  目前,过老汉因涉嫌容留他人卖淫已被公安机关依法刑事拘留,叶某等四人被行政拘留,案件正在进一步办理中。

  谁能想到组织卖淫的人竟是75岁的老大爷,好好颐享天年不好吗?