从没见过面的男友“突然死了”

  此时,夏琴才开始怀疑熊某以及他的“好哥们陈某”,她突然醒悟,交往5年来,作为男友的陈某只在网络上和她打得火热,却从没有见过面。

  每次要求见面,对方临时就会以各种理由推脱,她去找熊某,熊某就帮着陈打掩护,十分有默契,回想起来,两个人就像串通好的。

  2018年7月,熊某突然告诉她,她的男友陈某在一次事故中死了。

  一面都没见过的男友就这么死了?夏琴反应不过来,是该痛苦呢,还是该报警,自己的200多万找谁要?

  2018年9月26日,夏琴选择向萧山警方报案。

  “已经死了”的男友根本不存在

  萧山区公安分局刑侦大队城区中队会同北干派出所迅速成立专案组。

  2018年9月27日下午,民警根据掌握的线索,在余杭一网吧内将嫌疑人熊某(35岁,余杭人)抓获。

  经调查,熊某是惯犯,2007年在北京就曾冒充奥组委工作人员诈骗他人钱财,后入狱3年,出狱后没有正当职业,却过着非常奢华的生活,名牌加身,带女友香港、澳门旅游,还是张学友铁杆粉丝,每次演唱会都不落下。

  他的钱哪来的?

  熊某交代,都是从夏琴那里骗来的。

  至于他的“发小”“哥们”“已经死了”的陈某,民警发现世界上根本没有这个人,是熊某一人分饰二角,也就是说,和夏琴谈了5年恋爱的“男友”其实不存在。

  骗来的200万已经被他挥霍得一分不剩。

  目前,熊某因涉嫌诈骗已被萧山警方依法刑事拘留,警方还在其手机里发现有不少人发信息骂他是骗子,是否涉及其他诈骗案件,萧山警方还在进一步深挖调查中。