记者 孙燕 通讯员 吴茫茫

  国庆长假的一天,近深夜零点,着便衣的温州潘桥派出所民警王盛正走在路上排摸涉黄线索,一名陌生男子骑着自行车路过,突然弱弱地问:“喂,要找小姐吗?”

  男子是不是“鸡头”呢?王盛半信半疑,在男子的引路下走进了一条漆黑的巷子。

  “来客人了,开门!”男子在出租房楼下打了个电话给一名女子,并叫王盛到二楼房间去。

  走进房间,一个衣着暴露的女子直接就向王盛开出了“价码”。确实了这个卖淫窝点后,佯装成嫖客的王盛便借故离开。

  离开后,王盛便召集所里精干警力,连夜蹲守端了这个窝点,将“鸡头”和卖淫女两人全部抓获,并在现场缴获若干避孕套和嫖资。

  经审讯,卖淫女万某年仅17周岁,由于家庭贫困急需用钱,才走上了这条路,未料第一次“出道”就被查获。

  因为卖淫女万某年纪尚轻,如果不能扭转错误的观念和认知,以后仍有可能“重操旧业”,王盛便耐心教育与引导,万某承诺会改过自新。

  最终,万某和鸡头分别被处以行政拘留的处罚(其中万某因满16周岁未满18周岁且初次违法,行政拘留未执行)。