10月6日下午,一先生致电85100000热线:体育场路300号,有个男子跳楼,20多楼跳下去,民警和救护车都在现场。

  下午4点多,记者赶到体育场路和中山北路交叉口的建银中心,A座门口有不少围观群众,还停着一辆机动队的车和四辆警车。

  一位穿黑色T恤的大妈说,刚一位大爷说有一位三十来岁的男的,胖胖的,从楼上坠了下来,掉在了4楼的平台上。

记者从隔壁酒店的房间里,拍到了5楼平台的情况,5楼没有看到血迹。记者从隔壁酒店的房间里,拍到了5楼平台的情况,5楼没有看到血迹。

  附近一位保安拍到了事发现场,男子掉在了建银中心的4楼平台上。据说最早是保洁阿姨听到了响声。

男子掉落在4楼平台上男子掉落在4楼平台上

  记者从顶楼25楼看到,玻璃窗有2米高,且只能开一掌宽,男子从哪一层坠下现在还不知道。

17:16,殡仪馆的车子来了。17:16,殡仪馆的车子来了。
具体情况民警还在调查中。具体情况民警还在调查中。