“我觉得她们比较性感,心里就冲动了。”嫌疑人方某(男,25岁,杭州人)在派出所向民警交代,说着自己当时猥亵女子的想法。

  9月29日,杭州余杭公安分局乔司派出所先后接到两名年轻女子报警称:在乔司街道君悦酒店附近被人猥亵。民警立即调取附近监控,发现一名穿着深色外套、骑着电瓶车的年轻男子先后尾随两名报案人至君悦酒店附近,趁着周围无人将电瓶车驱近,向受害人伸出了那只按捺不住的“咸猪手”。

  根据视频追踪,民警最终在乔司街道城隍中路一家超市门口将嫌疑人方某成功抓获。

  面对民警的询问,方某面如土色双眼呆滞地看着地面,手指不住地颤抖着。在铁证面前,沉默了许久的他终于开了口。

  原来,方某在一家汽修厂工作,平时接触女性比较少,加之自己从来没有交过女朋友,看到路上长相漂亮、身材不错的年轻女子,就会想入非非。据嫌疑人交代,就近段时间先后猥亵了数名年轻女子,很少有人报警。

  目前,该方某因涉嫌猥亵被余杭公安分局依法行政拘留九日,案件在进一步侦办中。 

  蜀黍提醒:请广大女性朋友们注意,如遇“咸猪手”,立刻报警寻求帮助!记者 陈蕾 通讯员 戚鑫儿 唐伟军