近日,一位妇女在丈夫的陪同下,神色焦虑地走进金华东阳市公安局南马派出所报警。

  8月26日晚上,她被几名男子带去吃夜宵,酒过三巡,女子醉醺醺,迷迷糊糊睡着了。

  这对夫妇是外地人,8月27日凌晨零时许,在南马镇上班的妻子陈某还没回家,担心不已的姚某就打妻子的电话,却被挂掉了,姚某还以为妻子马上就到东阳城区的家了。可一个多小时后,见陈某还没有到家,姚某又打了好多电话,都没有打通。

  到了27日凌晨1时40分许,放心不下妻子的姚某就开车到南马镇,路边夜宵摊都找了,也没有看到人。

  姚某就开车在南马镇上转,一直到27日早上6时许,在途经家具城对面寻找时,看到路边停着的一辆摇下窗户的车子里,自己的妻子陈某就坐在后排,而开车的是一个不认识的男人,坐在副驾驶的女子也是不认识的人。

(网络图片)(网络图片)

  姚某没听见他们三个人在车上具体谈什么,但他发现自己妻子陈某的神情有点不对,感觉出了事情。稍后,正坐在车上的陈某看到自家的车,就下车左摇右晃地过来上了车。

  姚某问妻子:“干嘛去了?”陈某答:“跟闺蜜和几个男的吃夜宵,酒喝多了。”他叫她拿出手机看一下,结果显示36个未接电话。