今天(9月5日)上午10:30左右,宁波闹市区一幢拆迁房突然起火。

  [11:30]浙江24小时-钱江晚报记者从宁波消防了解到,今天上午9月5日10时33分左右,宁波消防接到报警称:鄞州区百丈东路与箕漕路交叉口一拆迁房发生火灾。

  接警后,指挥中心立刻调派力量赶赴现场处置。11时18分,火势被控制,无人员伤亡,火灾未对七塔寺造成影响。

  [最新消息]鄞州百丈派出所发布警情通报:

起火房屋在百丈东路与淇漕交叉路口东北侧,紧邻七塔寺。

  起火房屋在百丈东路与淇漕交叉路口东北侧,紧邻七塔寺。

  事发后,最近的江东消防彩虹路中队第一时间赶到现场,随即展开扑救。随后,周边的消防力量陆续赶到,投入到扑救中。

  初步了解,起火的房屋为待拆迁房,位于七塔寺旁的拆迁的地块。经确认,此前起火房屋内已经封闭,并没有人员进出。

  11:05,截至记者发稿时,火势仍在扑救中。

  浙江24小时客户端将持续关注此事,稍后带来进一步报道。记者 王健 蓝震