56岁的老冯落网了。

  老冯偷了一块3万多的名表,手表还没捂热乎,就在昨晚被开展行动的江干警方抓获。

  9月1日傍晚6点左右,丁兰派出所接到报警称:在丁兰辖区某小区停车库,车主放在车里的一块价值3万多元的万国手表被盗。

  接到报警后,侦查人员很快就锁定了嫌疑人是在小区做工的老冯,并确定了他的住处。

  经过侦查,民警发现老冯并没有在家里,蹲守了几个小时也没有发现老冯的身影。当时正赶上夜雨不停,老冯是否回家不能确定。侦查人员决定冒雨在原地蹲守,功夫不负有心人,经过5个小时的蹲守,凌晨时分老冯终于回来了。

  后经民警了解,这个老冯今年56岁,本地人,单身,是个拆迁户,有大小三套房子。老冯不差钱,他有固定的工作,一个月收入也不少,房租加上工资算是实现了财务自由。但老冯也有自己的爱好,他喜欢名表,手上戴着的欧米茄价值少说有一两万。

  昨天下午,老冯正在小区做工,发现事主的车门有点碍事就顺手拉了车门,没想到车主没有锁车门。这么一拉,让他眼前一亮,他看到了放在车槽里的一块手表,拿起来一看,还是一块万国牌的手表。

  爱表的冯某,一时脑热,产生了把手表占为己有的想法。老冯活都不干了,把手表放进口袋工具一收拾就离开了停车库。

  挨到下班,不喜欢皮表带的老冯拿着这块万国表先去换了一个钢带,后来就去打牌,直到凌晨才回到住处,没想到,偷来的手表还没来得及戴上就等来了民警。

  目前,该案正在进一步办理中。