突发

  市民爆料:今天早上,杭州香积寺路三塘北村10号门口,一男子走着走着摔倒了,当场死亡。

  杭+滚动

  9:30

  记者来到事发地三塘北村绿柳巷,现场已拉起警戒线。

  邻居胡大妈告诉我们,死者是一个61岁的男人,姓王,住在三塘北村13幢,没有子女也没有老伴。

  今天早上6点20分左右,胡大妈碰到王大伯,看到王大伯手里拿着病历卡便跟他打招呼。王大伯告诉她要去路对面的社区医院看病,话还没说完,王大伯感到身体不适,想倚靠路沿黄墩子旁的轿车休息,开始呕吐。

  胡大妈见状,便跟王大伯说要不要叫救护车。话音刚落,王大伯便倒在轿车与路沿的夹缝中。前后不到1分钟。

  6点30分,现场拨打了110。

  据记者观察,小区门口距离倒下的位置仅有40米,倒下的位置到社区医院只有一街之隔。

9:509:50

  13幢的邻居谈起王大伯唏嘘不已,王大伯之前从事的是保险行业,今年才刚刚退休。

  在三月份社区退休工人体检中,发现有好多指标不好,特别是甲状腺结节很大,平常就有疼痛,白血球高,当天下午医生就打电话给他,让他去医院复查。医生表示,甲状腺结节过大要开刀,然而王大伯低血糖无法开刀便暂时回家。

  王大伯虽然个子不高,但平日里比较壮,可自从三月份体检之后,日益消瘦,身体每况愈下。

  王大伯只有个姐姐,但是人在河南。