昨天下午,刚刚结束雅加达亚运会游泳比赛的汪顺回到奉化老家探亲。此次他共获得金、银、铜牌各一枚——男子200米个人混合泳金牌、男子4×200米自由泳接力银牌、男子400米个人混合泳铜牌,汪顺认为自己总体发挥不错,但是还有提升空间,要“争取进入2020年东京奥运会,再创佳绩”。

  “感谢家乡人民对我的关心和厚爱,今天我趁着休息回家探亲,顺路来向大家汇报一下参加这次亚运会比赛的情况。这次总体来说还不错,把自己该有的能力正常发挥了,但是我觉得其实还可以做得更好,包括在最后一项400米混合泳上。可能还是经验稍有欠缺,所以没有比出理想的成绩,但是总体评价还是比较满意的。今后一定要刻苦训练、勇于拼搏,争取进入2020年东京奥运会,再创佳绩,为家乡添彩,为祖国争光。”汪顺说。

  昨天汪顺还应邀前往奉化区少体校游泳训练基地——中央花园游泳馆,看望并指导当地游泳集训队的小队员们,他和小队员们分享了自己从事游泳运动以来的心路历程,勉励大家“好好学习,刻苦训练,争创佳绩”。