爱情确实会冲昏头脑。

  就像丁某(化名),他一直没想到,女友其实不爱他,甚至不喜欢他,只是把他当成——提款机。

  丁某是四川人,背井离乡来杭州富阳做了一名钢筋工,赚钱养家。

  去年12月,丁某通过附近的人认识了小蕊(化名)。小蕊是一家足浴店技师,丁某闲暇之余常去小蕊所在足浴店洗脚。一来二去,两人便熟识了。

  丁某得知小蕊已离婚,带着个女儿,感觉人还不错,就有了想和小蕊谈恋爱的心思。小蕊也不拒绝,只说慢慢来。

  没想到,正是这暧昧的甜蜜,让丁某辛辛苦苦攒下来的钱全白送了出去!

  “我要去买衣服,没钱。”“好,我给你转账650元。”

  “我又想去买衣服了。”“给你转了600元。”

  “我决定嫁给你了,我喜欢这个金镯子。还有这个粗一点的,我也喜欢。”“8920元,我来刷卡。”

  “要还房贷了。”“我给你吧,现金1600。”

  “我身体不舒服。”“我身边有600现金,你先拿着用。”

  ……

  “我在老家,没有车费回富阳。”和丁某说已回老家的小蕊又说,“这个月的房贷,又要1600。”

  “我先给你转车票钱,房贷你回来了我再转给你。”

  “不好,先转钱给我。”

  丁某又上分别给小蕊转了450元和1600元。

  “你到富阳了吗?”“没有。”

  “什么时候回来?”“你能不能不要问那么多,我也不知道什么时候回去。”

小蕊为什么总是回答得含含糊糊,这让丁某起了疑心。

  小蕊为什么总是回答得含含糊糊,这让丁某起了疑心。

  丁某通过小蕊的同事了解到,小蕊并未离开富阳!

  回想这处对象的8个月里,小蕊除了问自己要钱,两个人的关系没有什么实质性进展。

  丁某恍然大悟,小蕊就是在骗自己的钱啊。

  “你把钱还给我。”

  “没门。”

  小蕊不再接丁某的电话,社交账号也拉黑了。

  8月4日,丁某来到富阳城东派出所,说被小蕊以找对象的名义,购买金器、还房贷等理由骗取黄金手镯一只(价值8900元左右)以及人民币11000多元,损失总价值19900元左右。

  在确凿的证据面前,小蕊承认从丁某处多次获利。

  其实她有一个正在交往的男朋友,看到丁某一心想和她处对象,对她挺好的,平时出手大方,就想着能捞点好处也不错。

  目前,小蕊已被刑事拘留。