他被陈丹青誉为“中国的毕加索”,明星汤唯、周迅,世界礼仪皇后June Dally都被他的画作打动,为其艺术品宣传代言。

  亮相中央电视台和上海电视台节目,著名主持人鞠萍姐姐、欧阳夏丹等身着毕昌煜艺术服装。

  美国亚裔共和党联盟主席为他的艺术丝巾代言,画作图案闪耀登场纽约时装周。

星星的孩子也能感受到爱

  星星的孩子也能感受到爱

  毕昌煜的出生,让整个家庭感到格外开心,他就像一个天使降临到人间,爸爸妈妈、爷爷奶奶、姑姑等所有的亲人都特别爱他。“即使3岁时被确诊为自闭症,我们家人还是那么爱他。如果我们自己家人都嫌弃他,那还有谁会爱他呢?我的妈妈,也就是毕昌煜的奶奶说不管怎样,毕昌煜都是这个家里的天使,是我们的宝贝。”毕昌煜的姑姑毕海燕感慨地说。

  所有自闭症孩子的家庭,都经历过最初不相信,奔走于各大医院求证,一次次满怀希望,又一次次被打击到失望,最后接受现实,寻求相关机构的帮助这样一个过程。毕昌煜的爸爸毕光钧眼睛湿润地说他们也走过这样一条备受煎熬的漫漫长路。但当发自内心接受这样的一个现实后,他们反而放下了曾经的纠结和无奈,把这一切当作上天对他们为人父母的考验,对孩子的人生试炼。在之后长达16 年的治疗过程中,一家人为毕昌煜付出了无限的关爱、精力和金钱。