心碎的消息,总是来得如此突然。

  当所有人准备进入世界杯时间时,今晚6点53分,市民周大伯打来96068报料:丁桥丁兰路上的阳光逸城小区,有一名小女孩从12楼坠楼,伤情严重,目前已送医院。

  钱报记者了解到,事发时间是下午六点多,平时,这一家里住着爸爸妈妈和两个女儿,大宝7岁,出事是老二,今年只有4周岁。

  今天下午,妈妈去接大宝放学。在回来路上就听到二宝坠楼的消息。

  据了解,当时,二宝是一个人在家,爸爸也出去上班了,二宝直接从12楼掉到一楼水泥地上,地上留下了一摊血,还有粉色的小鞋子。

  晚上9点40分,江干区公安分局发布关于阳光逸城女童坠楼事的通报,6月21日18时25分,江干区公安分局丁兰派出所接群众反映称辖区阳光逸城某楼下有一名女童坠楼,民警迅速赶赴现场处置,配合120医护人员对坠楼女童进行急救。医护人员后将坠楼女童送至医院进行抢救,19时45分,医院宣布该女童经抢救无效死亡,目前,公安机关正对该事件开展调查。