漫漫长夜,附近的人,暧昧的头像,一番挑选 一番撩拨,双方直入“正题”,上门有偿“服务”。

  近日,(浙江嘉兴)秀洲区公安分局巡特警大队得到线索,辖区内有人利用微信进行网络招嫖。

  通过调查,秀洲警方发现这是一起通过网络遥控指挥组织卖淫嫖娼的案件。

  陪聊的全是大老爷们

本文图均为 嘉兴公安微信公众号 图该团伙的操作流水线是怎样的呢?本文图均为 嘉兴公安微信公众号 图该团伙的操作流水线是怎样的呢?

  “键盘手”通过软件将手机地理位置定位到市内某一宾馆位置,随后从网上下载美女图片做微信头像,并将名字、微信签名取得暧昧露骨,暗示可提供“特殊服务”。当交易对象上钩后,他就卖弄风情进行招嫖,一旦价格谈拢,他立刻将“客户”的具体位置、房间号信息上报给团伙负责人。

  团伙负责人这时便派单给该“客户”周边的失足妇女,并安排“业务员”对失足妇女进行接送。

  失足妇女上门服务完,取得嫖资,拿出自己的犯罪分成后,将剩余的钱交给“业务员”,由“业务员”再上交给团伙负责人,负责人根据分工按比例分发提成给“键盘手”和“业务员”。

  如此这般,团伙负责人不会跟“客户”有正面接触,整个团伙层级分明,分工明确。