滨江医疗设施规划图滨江医疗设施规划图

  2020年前,滨江规划医疗卫生设施24处。

  其中,城市级医疗卫生设施11处,保留9处设施,新建2处设施;街道级医疗卫生设施13处,保留3处设施,新建10处设施。

滨江体育设施规划图滨江体育设施规划图

  2020年前,滨江规划街道及街道以上级体育设施用地15处。

  其中,省市级体育设施用地1处,为在建的奥林匹克中心体育场、网球中心,区级体育设施用地4处,街道级体育设施10处。

  近期,滨江将重点推进杭州奥体博览城主体育场及附属设施工程、网球中心等项目的建设。

滨江养老设施规划图滨江养老设施规划图

  2020年前,滨江规划8处机构养老设施,4处保留、4处规划预留。

  其中,区级机构1处,为保留的阳光家园。街道级托底保障型机构3处,分别为长河、浦沿、西兴3个街道的敬老院、老年公寓,规划预留4处地块。

  (注:新建医院、学校等设施的数量经初步规划测算得出,最终数量以实际实施为准)

  浙江新闻+

  关心滨江未来的你,可以去现场看看

  目前,《杭州高新区(滨江)分区规划(2017-2020年)》正在广泛征求意见。如果你对滨江的未来有啥好的建议,可以前往杭州市城市规划展览馆一楼和杭州市规划局滨江分局一楼大厅,工作人员正在等候。

  征求意见时间:自2018年6月12日至2018年6月26日,共15天。

  现场服务时间:2018年6月12日(周二)9:00至11:30,14:00至16:30。