这套房只有单间

  楼下邻居说房东几乎从来没住过

  文二新村属于老小区,出售的这套房源靠近商学院宿舍楼附近,从文二路一条巷子往里走不到200米,巷子比较窄,没有停车位,不过也停了车。

  门口几个居民说,小区房子一直很紧俏,估计现在单价要10万左右,不过大一点的房子单价会低一些,“小区就在市中心,环境、治安都不错,主要旁边就是学军小学,现在学区房房价都高,但还是有人愿意买,都是为了孩子读书嘛。”小区王大伯说。

  这是一幢3层的房子,共2个单元,出售的这套房所在的单元共9户,房子在3楼,有3户,昨天下午挨个敲门,都没人在家。听说我在打听3楼的这套房,楼下一个住户说,别打听了,房子刚卖出去了,“300万!有点贵。”

  我问她,原来的房东是干吗的?

  该住户说,也是买来给孩子读书的,买了八九年了,现在孩子读5年级,估计想着要转手了,不过房东和孩子从来就不住这里,我好多年没见到他了。