紫宁访问时间

  提问:同样想知道,你现在感觉怎样?

  这是我第一次参加这么多人看的大型节目,来之前确实挺紧张的,不过小姐姐和导师们都很好,平时很照顾大家,所以慢慢的就安心了许多。现在就是会有些舍不得分开的感觉。

  紫宁

  提问:之前你在节目中说自己

  不擅长跟别人交流,现在好些了吗?

  有啊有啊,现在已经进步很多了。之前是我不知道怎么跟大家交流,会小担心,也有点害羞。但现在我真的不想错失跟大家认识的好机会,所以都会主动跟大家聊天谈心,很珍惜这段在一起生活和训练的时光。

  紫宁

  赖美云访问时间

  提问:感觉你在节目中总是元气满满呢!

  我是比较希望给大家看到一个开心的样子,其实我私底下也会有压力。

  美云

  提问:有压力你会怎么排解?

  有那么多小姐姐在一起,能认识好多很好的朋友,所以私下压力很大的时候,都是她们帮我分担的。每次一感觉压力大,我就会拿一个小本子记笔记,然后心情一不好就跟大家说,说着说着好像也就没那么难受了。

  美云

  杨超越访问时间

  提问:之前总是会哭鼻子,现在好些了吗?

  我得hold住啊,才艺啊舞蹈啊我进步是慢一点,但态度上得进步。

  超越

  提问:大家给过你哪些建议?

  大家都让我自信一点,我就尽量让自己自信一点。我觉得实力是让你从内而外散发自信的条件,我实力还需要加强,有实力才能真正自信起来。

  超越

  王菊访问时间

  提问:之前可能会有些争议?

  因为我们进来手机都没有,都是别人讲给我们听,本身我的形象就存在争议,但就是做自己嘛。因为我知道我跟别人不一样,所以我没有必要变成别人心目中别人想要我变成的样子,博得大家的喜欢。

  王菊

  提问:怎么让自己变得超级强大啊?

  因为不管你做什么,一定都是有人喜欢,也有人不喜欢的。那如果你接触到的是不喜欢你的人,那一定也有人喜欢你,只是喜欢你的人可能还不多。

  王菊

  提问:你最近真的好火哦!

  我知道这两天我被大家做了成很多表情包,我个人觉得很好笑,我觉得这是一件好事情,能让大家开心也会让我觉得很有成就感。

  王菊

  提问:觉得参加节目的收获是什么?

  其实每天我都会给自己留一点自省和反思的时间,还有就是给自己做心理建设。来这里参加节目,更多时候比的是一种心态。我觉得心态是基础,心态不好,就算实力再强,上台一紧张心态崩了也白搭。但心态好了,你有多少实力就能拿出多少实力给别人看到,所以每次都当做最后一次比赛。