亲子鉴定后,孩子非亲生。图片据网络亲子鉴定后,孩子非亲生。图片据网络

  一段婚姻走向破裂,已经够令人扎心的了,更悲剧的是,辛辛苦苦拉扯大的孩子竟然还不是亲生的。最令人咋舌的是,自己养了十五年的孩子与父母亲都没有血缘关系……

  养了15年的女儿是女方抱养回来的

  丽水市青田县的李晃,被其妻子王琳以夫妻感情破裂为由两次诉至法院要求离婚。在处理孩子抚养问题的过程中,李晃才发现自己疼爱了十五年的女儿竟不是自己的亲骨肉,而是妻子抱养回来的。

  1994年正月,李晃经人介绍后与妻子王琳相识并结婚。婚后,王琳在温州鞋厂上班,而李晃则在东阳务工。据李晃回忆,虽然夫妻分开两地务工,但感情还是很好的。2002年的初夏,李晃接到妻子的电话,得知妻子于当日生下了两人的“爱情结晶”——女儿思思。

  和所有的父母亲一样,李晃和妻子对女儿也十分疼爱。随着孩子的长大,为了解决孩子上学登记户口的问题,2012年5月8日,两人特意去青田县民政局补办了结婚登记手续,李晃当天就去派出所登记了女儿的户口。

  可好景不长,长期分开两地、聚少离多的生活使得李晃与妻子感情逐渐淡薄,加上两人缺少应有的沟通交流,最终闹到法院离婚。离婚是王琳提的,埋怨丈夫老不在家,对家庭极少关心,夫妻感情已破裂,两人已无法继续共同生活。

孩子非亲生。图片据网络孩子非亲生。图片据网络