6月2日下午2时左右,绍兴市诸暨市公安局交警大队开发区中队民警杨金法带领2名辅警在望云西路与兴业二路交叉口,查获张某由东向西驾驶电瓶车违法驶入机动车道,3人依法将其拦停,接下去发生的一切让人哭笑不得。

  看完视频,小编的下巴差点收不回来。

  驾驶电动车违法驶入了机动车道上,交警要对张某开具10元的罚单,没想到,她竟然作出了一些列匪夷所思的行为。

  甩钱

  “女士,您驾驶电动车违法驶入了机动车道上,请停车依法接受处理。”辅警边说边引导张某到非机动车道安全区域接受处罚。

  可谁知道张某立刻回怼一句:“要多少钱,说吧,我现在给你,那边我不去。”

不肯透露姓名不肯透露姓名

  辅警想将张某引导去安全区域开具处罚决定书。

  张某边骂边骑车至安全区域。当民警要求其出示身份证时,张某破口大骂:“罚款就罚款,我不会告诉你我的名字的,多少钱你说,我现在给你!”

  民警杨金法告知张某,违法必须依法开具处罚决定书。可谁知她再来一句:“名字管你啥事,罚款你就罚好了。”

  杨金法再次告知其,执法记录仪全程对此次执法录像录音,请配合执法。张某见状,伸手欲打掉执法记录仪,继续破口大骂:“拍你个头,你是不是要死了?”

  撞树

  “罚款给你们,名字我肯定不会告诉你们的。你们再要逼我,我就用头撞树。”交警立即报警通知派出所增援。

  张某随即下车,就近找了一棵树,拿头撞了两下,并扬言“我死给你们看”。

交警见状仍耐心解释,张某见撞树无果,返回电瓶车拿起车上的物品欲离开。

  交警见状仍耐心解释,张某见撞树无果,返回电瓶车拿起车上的物品欲离开。

  以死相逼

  在整理东西时,张某发现有一把剪刀,立即拿起剪刀指着自己的脖子:“你再拍,我就死给你看。名字我就不告诉你们!”

此时,交警早已识破她的伎俩,向其耐心解释。

  此时,交警早已识破她的伎俩,向其耐心解释。

  张某仍继续撒泼胡言乱语:“我就是被你逼死的,我没名字,我叫阿狗、叫阿猫,家里人都死绝了,我说一不二,说了不告诉你们我的名字。”

  之后,工业新城派出所警力赶到现场,张某仍继续撒泼,抗拒执法,并紧紧将剪刀握在手中。民警强制将其带离现场作进一步调查处理。

  经调查,目前张某因阻碍执行职务,被依法处理五日拘留。