“帅哥,你的项链被人拿走了。”

  要不是工作人员提醒,杨某还沉浸在刚刚艳遇完的喜悦心情里,压根没发现自己的项链已经不见了。

  6月2号凌晨4点,杭州西湖区公安分局北山派出所接到报警电话,某酒吧抓获一名偷项链的女性嫌疑人。

  接到报警后,民警立即赶到现场将嫌疑人带回所调查。

  经查,该名女子姓晏,湖北人,42岁,没有固定收入,2015年曾因卖淫被关六个月。

  晏某在2016年,2017年也曾多次来杭州短住,混迹酒吧。

  这次5月26号来杭州后,一直住在某青年旅社。这几天,42岁的晏某每天晚上都将自己打扮得像个少女,然后混迹于各个酒吧。

  6月2号那天,跟杨某喝酒时,她发现杨某脖子上挂了一条很粗的金链子,于是就动起了歪心思。趁着杨某喝得酩酊大醉之际,她拥抱了杨某,双手却悄悄伸向了杨某脖子后面的项链锁扣,取下了金项链,塞进了自己的内衣里。只是她万万没想到,这一系列的动作被酒吧舞台上的工作人员看见,马上通知了酒吧保安把晏某拦了下来,而戏剧化的是,藏在晏某内衣里的金项链也滑落到了地上,晏某百口莫辩。随后晏某被送往至北山派出所12号岗亭。

  受害人杨某28岁,称被盗的金项链价值1万余元。目前,晏某因犯盗窃罪,被北山派出所刑事拘留。